AiLy*
❝ смерть не противоположность, а невидимая часть жизни... ❞ Харуки Мураками *
я снова погружаюсь в себя. а чего я хотела? что может изменится?все те же вопросы мучают меня...почему я? почему я не сплю в 7 утра как нормальные люди, а сижу всю ночь за просмотром фильмов о жизни разных людей с обязательным хорошим концом? почему именно я сейчас снова сорвалась и плачу кусая руку, чтоб никто не услышал? почему я? я что что-то плохое когда-то натворила что меня наказывают так!!!!!
"у меня ощущение, что ты строишь вокруг себя какую-то стену, кажется, что у тебя нет никакого интереса к жизни, меня это пугает"- сказала мне сегодня мама.
да все именно так, нет интереса, строю стену? меня саму это пугает, потому что я не знаю как у меня это получается, но мне просто хочется куда-то от всех спрятаться, уйти в пустоту, в тишину, где нет никого кроме меня.
почему у меня все так? у меня, которую 2 года назад домой загнать не могли, которая вечно где-то гуляла с друзьями, всегда была чем-то занята, всегда бегала и решала чьи-то проблемы, всегда и все знала первой, почему тогда сейчас я сижу дома перед монитором и не чувствую ничего кроме боли, какого черта я не пойду и не увижусь с друзьями? не интересно....мне не интересно, мне лучше в одиночестве быть одинокой, чем среди толпы...так я ощущаю это еще сильнее. и ничего не могу с собой поделать...
я устала задавать себе каждый раз одни и те же вопросы...
"АИДА, ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!"-говорю себе это каждый день, и каждый день находятся причины, обстоятельства по которым я все так же тупо сижу у компьютера, с наушниками в ушах...



@настроение: осень...

@темы: из жизни